Skip to content

瓜帅谈告别:抱歉没夺欧冠 与球迷齐喊拜仁口号

瓜帅谈告别:抱歉没夺欧冠 与球迷齐喊拜仁口号
瓜帅向拜仁球迷告别。德国杯夺冠后,拜仁昨天下午在慕尼黑市政厅阳台庆祝,即将离任的瓜迪奥拉也向拜仁球迷告别。他说拜仁的经历是一段难以置信的美好时光,他确信这些拜仁球员将在未来几年赢得欧冠奖杯。

瓜迪奥拉告诉前来参加庆典的一万名球迷:这是一个不可思议的时刻。我想以我和我家人的名义对德国说谢谢,尤其是对慕尼黑和这里的人们。我肯定会想念我的球员,我非常感谢鲁梅尼格、埃尔南德斯和萨默尔,尽管萨默尔先生在过去的几周因为生病没有来这里。我想感谢他们给我机会执教这个伟大的俱乐部。瓜帅也谈到了欧冠:我知道我没有赢得欧冠,对此我非常抱歉。但是这支球队,这些球员应该会赢得欧冠,我相信在未来几年有你们的支持我们一定能赢得欧冠。再次感谢这里的一切。

拜仁首席执行官鲁梅尼格说:当瓜迪奥拉在12月告诉我他想尝试一些新的东西时,他说& lsquo我希望以拜仁朋友的身份离开;。今天我们可以说他是一个伟大的朋友。谢谢你,亲爱的佩普。现在感觉有点难过,拜仁三年有很多激动人心的时刻。当你看到这些成功时,你只能说:& lsquo谢谢,谢谢,佩普。这是美好的三年。﹍。三个德甲冠军,两个双冠王,欧洲超级杯和世界俱乐部杯冠军。我们不仅赢得了奖杯,而且踢得很棒。瓜帅也和粉丝告别了。当谈到拜仁的口号米娅·桑米娅时,许多球迷一起喊出了最后一个米娅。瓜迪奥拉说:非常感谢拜仁,亲爱的球迷,感谢你们的支持。一切顺利,再见!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注