Skip to content

皇马最犀利搭档!KO欧洲各队 比梅西+苏神还强

皇马最犀利搭档!KO欧洲各队 比梅西+苏神还强

犀利的锋线组合

正面的巧妙组合

c罗和本泽马组成了欧洲最致命的进攻组合。本赛季西甲还剩五轮,皇马的c罗和本泽马各进53球。在对阵赫塔菲的比赛中,c罗打进了本赛季在西甲的第31粒进球,本泽马也突破了瓜伊塔的大门,打进了本赛季西甲的第22粒进球。

c罗和本泽马的组合是五大联赛中最有生产力的组合,没有一对进攻搭档能超越他们的数据。苏亚雷斯和梅西在皇马死敌巴萨的锋线组合共进49球,比皇马组合少进4球。这个赛季皇马的BBC队一直在和巴萨的MSN队竞争。现在皇马已经追到他们了,他们进了69个球,只比巴萨的MSN队少一个。在前面两者的组合中,皇马占优。

其实c罗和本泽马的组合不仅是西甲最强的,也是欧洲最强的。在欧洲各大联赛的对比中,c罗和本泽马的表现优于其他对手,本菲卡的乔纳斯和密特罗格鲁一共进了48个球。此外,伊布和卡瓦尼在法甲的组合进了47个球。拜仁慕尼黑的穆勒和卢万多夫斯基各进46球,远远落后于皇马。

c罗和本泽马的组合是皇马胜利的捷径。两位球员在面对进球时都表现出了巨大的实力。他们总共在西甲进了365个球。他们之间有很好的默契。本泽马是给c罗助攻最多的球员之一。在皇马,c罗相当于进球。默默贡献的本泽马,是不断攻克敌门的头号英雄。

每年夏天,皇马都要接触很多顶级前锋,但是年复一年,本泽马用行动诠释了这个事实:本泽马是最适合皇马的9号。穆里尼奥、安切洛蒂、贝尼特斯、齐达内都非常重视法国9号,c罗也很感谢本泽马。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注