Skip to content

索尔斯克亚:不期待曼联买人 引援管理层说了算

索尔斯克亚:不期待曼联买人 引援管理层说了算

索帅对球队阵容很满意。虽然很多曼联球迷期待球队在这个冬季窗口招人加强,但现实是很难做到。曼联的临时教练索尔斯克亚个人对球队目前的阵容表示满意,没有想到会在冬季转会窗口签约。

索尔斯克亚说:我不指望有人加入我们。显然,如果俱乐部设定了目标,那么他们一定适合这里,那么我会竖起大拇指,但这不仅仅是我的决定,我对我现在的阵容很满意。

索帅带领球队拿下了四场比赛,但他依然保持冷静。他说:我觉得赢了就开心了。未来将会有很多艰苦的比赛,我们知道这一点。我认为对纽卡斯尔的比赛就是一个很好的例子。我们没能早点得分,然后坐下来反击。我们必须努力进球,好好防守。

你会在中场休息时思考。这种游戏是了解玩家的好机会,因为我们想赢,但是游戏不会总是像你预期的那样发展。我认为在那场比赛的下半场,我们的反应非常好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注