Skip to content

英媒:热刺询价诺维奇中场坎特维尔,将和利物

英媒:热刺询价诺维奇中场坎特维尔,将和利物浦展开竞争

顺翔体育4月25日据《足球内幕》报道,托特纳姆热刺队打算在今年夏天签下诺维奇中场托德·坎特威尔。这个赛季只是坎特威尔在英超的第一个赛季,但是这位21岁的中场球员有着令人印象深刻的表现。此前有媒体声称利物浦也对坎特维尔感兴趣,这意味着热刺需要和默西塞德俱乐部竞争。

本赛季热刺球探多次观察坎特维尔的表现,北伦敦俱乐部也进行了相关查询。目前热刺已经让俱乐部的球员招募团队暂时休假到5月底,使得俱乐部的转会操作暂时停滞。然而,热刺已经明确表示他们对坎特威尔感兴趣,曼城也对这位英国U21国脚感兴趣。

像英超的竞争对手一样,托特纳姆热刺队把坎特威尔视为一个有创造力的天才,他们觉得这位中场有实力在冠军联赛中展示自己。显然,热刺没有曼城和利物浦有吸引力。然而在过去的几年里,热刺以发现和培养年轻球员而闻名。

去年夏天,托特纳姆花了很多钱引进年轻球员赛·塞格农和杰克·克拉克。近年来,阿里和戴尔在托特纳姆热刺也取得了成功,北伦敦俱乐部的青年训练营也培养了凯恩、丹尼·罗斯、温克斯等球员。此外,坎特威尔在穆里尼奥手下可以得到比加盟曼城或利物浦更多的上场时间。

坎特威尔目前与诺维奇的合同将于2022年到期,他在英超的未来尚不清楚。诺维奇目前排名垫底,很有可能下赛季只出现在英冠。

坎特威尔主要站在法院一边。本赛季,他在各种比赛中为诺维奇踢了31场比赛,其中包括25场联赛首发。在这个过程中,他贡献了6个进球和2次助攻。

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注