Skip to content

英超曼联vs切尔西前瞻 曼联有望保持不败

英超曼联vs切尔西前瞻 曼联有望保持不败

北京时间10月25日,2020-21赛季英超联赛第六轮,曼联主场迎战切尔西。

[对阵双方] 曼联vs切尔西

[比赛时间] 2020-10-25 00:30英格兰超级联赛

英超曼联vs切尔西前瞻 曼联有望保持不败

英超曼联vs切尔西前景

曼联:

曼联新赛季的联赛表现平平,4轮过后只有2胜2平。目前排名第15,对于一个英超巨头来说完全无法想象。不过他们最近几场比赛的稳定性有所提升,不仅防守有所调整,费尔南德斯对前场的配合和支持,博格巴的状态也有所提升。英超4-1客场对阵纽卡斯尔,欧冠2-1击败巴黎圣日耳曼。曼联在连续赢得两场客战后,最近重拾信心。此外,他们最近的状态也值得肯定。目前,他们已经在六个项目中赢得了五场胜利,表现相当出色。从战绩来看,双方之前已经交锋过5次,曼联3胜1平1负,心理优势明显。

英超曼联vs切尔西前瞻 曼联有望保持不败

英超曼联vs切尔西前景

切尔西:

切尔西在新赛季迄今为止已经打了五轮比赛,其间他们赢了2场,平了2场,输了1场。目前他们以8分排名联盟第八。球队最近的状态还是不错的,在最近六场比赛的常规时间里保持不败。新赛季大部分比赛都有进球,每场可以达到2球以上,进球效率较高。这五场比赛,切尔西只输给了卫冕冠军利物浦,整体表现相当稳定。值得一提的是,全队共有9人进球,火力分布极广。

分析和预测:

曼联新赛季前四轮只赢了2胜2负,在比赛中没有表现出足够的竞争力,整体表现非常平庸。然而,切尔西在过去的四场联赛中有三场打成平手,没有获胜的资本。鉴于曼联主场优势和最近的连胜,士气和信心都比对方强,曼联应该有更好的机会抢分。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注