Skip to content

莫耶斯刺激曼联天才:别太软 是天才就展现出来

莫耶斯刺激曼联天才:别太软 是天才就展现出来!

贾努扎伊

Januzai

以前曼联的师徒在桑德兰走到了一起,黑猫教练莫耶斯从红魔那里租了贾努扎。这真是一个奇妙的缘分(贾努扎伊的红魔第一次在莫耶斯手下首发,对手是桑德兰,那场比赛进了两个球)。但是换了地方之后,如何激发后者的潜能是个问题。

在英超2:0败给西布朗的比赛中,21岁的贾努扎表现不佳,甚至在第66分钟被换下时听到了桑德兰球迷的嘘声。莫耶斯现在发出气人的话:你是天才吗?如果是天才就拿出来!

莫耶斯刺激曼联天才:别太软 是天才就展现出来!

莫耶斯:贾努扎伊需要硬起来!

moyer:Januzai需要硬化!

莫耶斯说:“我可能是对阿德南(Januzai)最严厉的人,因为我知道他有天赋。”。我想对他说:我们需要你多表现。有时候,你需要更加努力,展现更多的力量。

他技术过硬,但目前很难。现在他需要展示他是一名多么优秀的球员,他现在渴望这样做。

我很了解他。有时候在训练中,从他的肢体语言来看,他想努力,但他是一名好球员,他会在赛季结束前打进一些进球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注