Skip to content

西布朗队长-曼联让穆帅再留两年 就能赢英超冠军

西布朗队长:曼联让穆帅再留两年 就能赢英超冠军西布朗队队长表扬了穆帅。西布朗队长 去年夏天,西布朗队长 穆里尼奥加盟曼联。半个赛季过去了,红魔战绩起伏不定,但现在势头越来越好。很多人很好奇,穆里尼奥能带领曼联到什么样的高度?前几天,西布朗队队长、前曼联球员弗莱彻就此发表了自己的看法。

弗莱彻说:如果穆里尼奥在接下来的两个赛季留在曼联,那么我认为红魔可以夺得英超冠军。至于今年的曼联,他们会夺冠,我想他们下赛季也能晋级欧冠。可能是英超前四或者是联盟杯夺冠。

弗莱彻补充道:这个赛季,曼联至少会赢得一个冠军,可能是两个。如果他们做到了这一点,他们无疑会有一个不可思议的赛季。这也有利于穆里尼奥下一步的球队建设计划的推进,为接下来的两个赛季打下坚实的基础。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注