Skip to content

西甲-梅西大四喜 新援首秀发威 巴萨5-0力夺4连胜

西甲-梅西大四喜 新援首秀发威 巴萨5-0力夺4连胜

梅西在北京时间2月22日23:00(西班牙当地时间16:00)庆祝大四。西甲 2019/20赛季西甲第24轮,西甲 在诺坎普打了一场焦点战。巴塞罗那主场5-0击败伊万德,梅西上演高三,阿图尔锦上添花,布雷斯韦特得到两次间接助攻。巴塞罗那在联赛中连续四次获胜。

在巴萨联赛历史上,11次对伊万德10胜1平,进36球,仅丢6球,其中主场获胜。Thermador,Filpo,Rakitic,vidal轮流。

特雷霍传中,埃斯卡兰特被射救。库尔特左路传中,奥雷利亚纳头球无效,因为他先越位。第14分钟巴萨领先,拉基蒂奇传球,梅西突破到12码射门入网。瑟玛多传球,格列兹曼禁区右侧射门被挡。菲尔波传球,维达尔在禁区左侧的射门被德·扑出,德·立即补射,打中边网。

特雷霍传中,埃斯卡兰特射得更高。巴萨连进2球扩大比分。第37分钟,布斯克茨和维达尔传球,梅西突破小禁区左上角射门偏出,2-0。第40分钟,梅西从禁区右侧回球,格里兹曼停球失误,但特雷霍清球也失误。梅西10码处推射入网,3-0。这是他在西甲的第36个帽子戏法。维达传球,格里兹曼10码的大力射门被扑出,布斯克茨的近距离补射也被扑出。

下半场。梅西直接传球给格里兹曼,但越位的thermador将球推到禁区前,未命中。随后格里兹曼斜传,凌空在拉基蒂奇的小禁区左上角射门被德·扑出。德容取代了布斯克茨。库尔特任意球射门,被特尔·斯蒂根扑出。乾贵士在禁区前的射门被没收了。阿尔比拉在任意球混战中近距离扫射,但他把脚抬得太高的危险动作首先被违反,进球无效。

皮克换成了乌姆蒂,新援布雷斯韦特也换成了格里兹曼。梅西直接传球,越位的朗莱斯传球。Umtiti的近距离休息无效。乌姆蒂蒂的角球在混战中被传中,维达尔的近距离破发又一次因为越位在先而作废。第87分钟,布雷斯韦特禁区左侧低传球被德·扑出,梅西摆角后近距离轻松破门,4-0。第89分钟,阿图尔传球,布雷斯韦特在禁区左上角射门,偏转了德米特洛维奇的腿。阿图尔误入空门,5-0。

巴萨(4-4-2):1-Ter stegen;2- thermador,3-皮克(68 & # 39;,23- Umtiti),15- Langlais,24-Filpo;拉基蒂,布斯克茨(59 & # 39;,21- Derong),22- vidal,8-Artur;10-梅西,17-格里兹曼(72 & # 39;,19- braithwaite)

伊万德(4-3-3):1-德米特洛维奇;24- Trejo,2- burgos,23- arbilla,15-Cote;10-埃斯波西托(83 & # 39;18-克里斯托弗洛),5-埃斯卡兰特,8-迪奥普;14-奥雷利亚纳,9-恩里克(66 & # 39;,7- Gonzalez),22-乾贵士(66 & # 39;,16-de Bruss)

西甲-梅西大四喜 新援首秀发威 巴萨5-0力夺4连胜

技术统计西甲-梅西大四喜 新援首秀发威 巴萨5-0力夺4连胜

巴萨球员评分西甲-梅西大四喜 新援首秀发威 巴萨5-0力夺4连胜

埃瓦尔球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注