Skip to content

路易斯:因雄心而转会 离开是尊重切尔西的最好

路易斯:因雄心而转会 离开是尊重切尔西的最好方式

路易斯:因雄心而转会 离开是尊重切尔西的最好方式

路易:因为野心而转会

据英国广播公司报道,戴维·刘易斯昨天在接受采访时说,他离开切尔西加盟阿森纳是因为他的“雄心壮志”和体验“新挑战”的愿望。

32岁的路易斯在转会截止日转会阿森纳后,在阿森纳主场2-1战胜伯恩利的比赛中首次为枪手出场。

欧联杯决赛击败阿森纳的切尔西上赛季联赛排名第三,阿森纳上赛季排名第五。

“我是一个有野心的人,这就是我转会的原因。我想在生活中有新的挑战和新事物。”

“它给了我氧气,也给了我动力,让我真正享受这一刻。

“我本可以选择呆在舒适区,赚钱,感觉舒服。”

切尔西的新教练弗兰克·兰帕德在转会窗口关闭前告诉路易斯,他不会成为切尔西的正式首发球员,他也会允许这位巴西国脚转会到伦敦的酋长球场。路易被认为是埃默里转会阿森纳后计划的重要组成部分。

“每个人都知道我在切尔西很开心,并在那里赢得了很多奖杯,”路易斯补充道。我和兰帕德进行了真诚的交谈,他对今年的计划有不同的想法。

“所以对我来说,尊重这家俱乐部最好的方式就是选择离开,尝试新的挑战,这也能给他机会做好自己的工作。”

“我的人生哲学是保持积极,做一个梦想家。我仍然健康,我可以做梦,我们(阿森纳)可以为伟大的目标而战。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注