Skip to content

那不勒斯VS佛罗伦萨前瞻推荐 紫百合实力有限难

那不勒斯VS佛罗伦萨前瞻推荐 紫百合实力有限难取胜

那不勒斯VS佛罗伦萨前瞻推荐 紫百合实力有限难取胜

北京时间9月15日凌晨24:00,意甲第四轮比赛将继续进行,那不勒斯将对阵佛罗伦萨的主力比赛。对阵那不勒斯的前10场比赛双方只输了一场,主场连续5场不败。然而上个赛季,两轮对阵那不勒斯,一平一负。

那不勒斯VS佛罗伦萨前瞻推荐 紫百合实力有限难取胜

那不勒斯后悔上赛季后半段丢掉冠军。本赛季,在他们的教练换了教练,乔基尼奥调走后,他们的实力略有下降。然而,在本赛季的前三场比赛中,他们仍然取得了2胜1负的好成绩。在最后一轮,他们在桑普多利亚的魔鬼主场被三球击败。赛季前三轮,他们的防守表现很差。第三轮,他们输了六门课,每人丢了两个球。更糟糕的是,他们的中后卫齐利切斯在国家队比赛日受了重伤,需要缺席一段时间。左后卫古兰虽然恢复了训练,但还没有达到上场的水平。另外那不勒斯有14名国际球员,刚刚经历了两周的国家队比赛日,身体状况堪忧。这场比赛那不勒斯的首发阵容不会有大的变化。与上轮的和哈姆西克相比,上赛季的主要前锋莫滕斯将继续坐在替补席上,而袖手旁观。那不勒斯是上赛季意甲第二好的球队,主场对阵紫百合已经连续四场不败,所以主场不太可能会输。

那不勒斯VS佛罗伦萨前瞻推荐 紫百合实力有限难取胜

佛罗伦萨是本赛季初意甲最好的球队之一。目前,他们已经以6分的成绩连续两次获胜,在联盟中排名第三。期间他们进了7个球,只丢了1个球。该队中场球员贝纳西在两场比赛中攻入三球,目前在射手榜上名列前茅,并入选意大利新国家队。他将继续参加这场比赛的第一轮。此外,他们的小将基耶萨在前两场联赛中也进了一球一助攻,他也是意大利国家队的未来之星。在国家队比赛日,他代表意大利国家队打了两场,其中一场打满全场。然而,在这场比赛中,他们年轻的主力门将拉丰将因伤缺席,波兰门将德拉戈·夫斯基将接替他的位置。佛罗伦萨的阵容平均更年轻,影响力也很强。面对赛季初防守很差的那不勒斯,他们有望进球,但由于自身实力,客场很难取胜。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注