Skip to content

里皮首秀国足有何变化- 新核确立高举进攻大旗

里皮首秀国足有何变化? 新核确立高举进攻大旗

张希哲在里皮手下德高望重。里皮首秀国足有何变化 昨晚,里皮首秀国足有何变化 中国男子国家队在昆明托东体育场迎来了里皮的第一场热身赛。上半场和下半场,中国队最终以5:0击败武汉队,张、高林、于大宝、为国足进球。

昆明昨天气温骤降,晚上下大雨。恶劣的天气导致从海庚基地到托东体育场的交通受阻。到体育场只花了40分钟,但是国足花了将近90分钟。最终国足决定将热身赛推迟半个小时,但武汉Zall之前已经表态,自然全力配合国足。最后热身赛定为上半场一小时,下半场一小时,换人次数不限。

里皮首发阵容以恒大球员为主,门将为严,后卫为张、、冯潇霆、姜志鹏,中场为郑智、于海、郝俊民,前锋为张喜哲、于大宝、高林。在比赛的第15分钟,张利用自己的个人能力将两人接在了一边后闯入禁区。最后,张扣住第三后卫,左脚破门。第21分钟,张喜哲直接将球挡在对方身后,余大宝斜插后单枪匹马。第25分钟,张喜哲前场反击,然后传球。高林推球得分空。

强调地面提升张希哲被重用

与之前国家队战术打法明显不同的是,里皮依然没能通过打高尔夫球的要求,尽管边后卫在助攻时有很大的前锋压力。队员们在小范围内推动了全队的进攻。防守方面,里皮也给国足带来了任何一周的巨大变化。团队非常重视整体阵型的维护,空之间的压缩始终在30米以内。虽然面对武汉扎尔这样相对弱势的球队,国足的热身赛还是能体现里皮对球队控制比赛,领先节奏的要求。

张希哲可能会成为里皮国家队的进攻核心人物。这位之前在国家队并不被重视的球员,在里皮的战术中起到了关键作用。他的回撤和进攻组织在昨天的热身赛中非常突出,上半场分别给于大宝和高林送出助攻。

武汉扎尔在第31分钟得到了一个点球机会,但颜扑出了的勺子点球,他在最后三分钟扑出了所有的点球。第46分钟,杨志换下了严。第80分钟,王换下杨志。中国队本次集训的三名门将都在里皮面前展示了自己的状态。本场比赛,赵明健、张承东、李昂、李、蔡慧康、吴、黄博文、、、傅欢等球员都获得了下半场出场机会。值得一提的是,孙克在下半场踢了两个点球,而武磊梅开二度将比分锁定在5-0,武磊最终打破了他在国家队的进球荒。

昨天的热身赛,曹云丁和张雨宁没有上场。张宇宁刚打完荷兰足球就飞到昆明,昨天刚加入国足。曹云丁缺席可能是因为受伤。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注