Skip to content

阿森纳飞翼曝在和枪手谈续约:要踢到跑不动

阿森纳飞翼曝在和枪手谈续约:要踢到跑不动

蒙雷亚尔

monreal

据伦敦标准晚报报道,阿森纳球员蒙雷亚尔表示,他目前正在与俱乐部谈判续约事宜。

蒙雷亚尔目前与阿森纳的合同将于2019年夏天到期。32岁的蒙雷亚尔状态依然很好,他仍然是枪手左后卫位置上一个可靠的主要候选人。在接受伦敦标准晚报采访时,蒙特雷表示,他目前正在与俱乐部谈判续约事宜。

目前在和俱乐部谈续约的事情,总说在这里很开心。我和俱乐部高层关系很好,我们一直保持联系,所以我不会太担心。我在这里很开心,这是最重要的。蒙雷亚尔说。

我现在的计划是等到身体向我发出无法继续的信号的那一天,但我觉得还有很长的路要走,至少我希望如此。你永远不知道你的身体会发生什么,什么时候你会受伤更多,这不能让你100%专注于训练和比赛,但现在我感觉身体状态很好,我不想退役。

除了蒙雷亚尔,另一名阿森纳大将拉姆齐的合同将于明年夏天到期。目前拉姆齐续约谈判仍无突破。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注