Skip to content

黄海主帅利略:隔离到最后感觉像恐怖片 活下去

黄海主帅利略:隔离到最后感觉像恐怖片 活下去才是最重要的

顺祥体育3月28日电据《世界体育新闻》报道,青岛黄海教练李洛目前被隔离在马德里家中,无法在入境禁令实施前抵达中国。他谈到了自己的隔离经历和西班牙目前对新型冠状病毒爆发的反应。

利略目前和其他人一样在国内被孤立,但他的情况特殊:他在西班牙疫情最严重的马德里,但他需要及时回国,继续新赛季青岛黄海联赛的准备工作。问题是,昨天下午,利略获悉,由于从欧洲输入的新型冠状病毒病例增加,中国从今天0点开始关闭边境。

在日本神户的胜利之舟的教练生涯戛然而止后,去年8月,利略收到了当时还在中国A队的青岛黄海的教练邀请。这个团队成立才四年,之前一直没有机会升级。

只剩下四个月了,还有八场比赛要挑战,在这期间还有许多休赛期,利略带领他们取得了胜利:他们连续赢得了八场胜利,最终这支与亚亚·图雷一起的球队赢得了中国甲级联赛冠军,并获得了进入超级联赛的通行证。对利略来说,另一个好处是他能够在今年一月与俱乐部续约一年。

\”我经过时,他们把我高高举起。\”这位前皇家社会队经理说。【/s2/】冲超的成功也迎来了自己团队职业生涯的第五次成功晋级。

黄海主帅利略:隔离到最后感觉像恐怖片 活下去才是最重要的

利略今年1月回国,当时中国爆发新冠肺炎疫情,但他只呆了4天。【/s2/】之后他带领全队前往迪拜开始季前准备。之后中国联赛因为疫情无限期延期。于是球员回国,教练回家待命,因为“没有目标怎么训练?”

利略在全球疫情爆发前夕前往中国,但现在被困在西班牙疫情的震中马德里,在国内被隔离,而青岛黄海已经开始在中国恢复训练。“如果我能走路,我就去那里。“考虑到入境禁令,他说。

此外,教练组成员达尼·阿科斯塔(Dani acosta)、奥斯卡·塞斯佩德斯(Oscar Cespedes)、埃里卡·埃尔南德斯(Erica Hernandez)和若尔迪·埃兹科拉(jordi Ezcurra)需要经历14天的隔离期,他们在离开欧洲到达中国后被安排进行隔离观察。

“我得在家呆14天。从(3月)14号或者15号开始隔离。我想在隔离期结束后找个机会飞到(中国)。”利略说。他在西班牙疫情爆发前就计划好了行程,但现在他的航班被取消了。

“我在中国经历过这种情况,这是我第二次被孤立。”利略说。他在青岛体验过一次隔离,住在酒店的隔离室:“一开始他只是觉得空空,但最后你会有一种《闪灵人》(著名恐怖片)的感觉。四周被遗弃的感觉。走之前一定要量量体温。”

在西班牙,他对各大足球组织坚持安排赛程完成联赛有点意外:“现在问题这么严重,不应该只考虑什么时候去运动。”他对人们“把无用作为核武器”感到遗憾,并不同意“足球比其他重要的东西更重要”的说法。他说:“现在最重要的是保持呼吸。[/s2/]\”

(兔子吃肉)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注