Skip to content

-C罗腿部肌肉不适皇马-1不敌马竞

欧洲超级杯中,C罗大发神威帮助皇马夺得赛季首冠,然而西班牙超级杯面对马竞,C罗受到伤病困扰未能延续进球,而今天的比赛中,皇马0-1不敌马竞,C罗替补登场,但没能对马竞大门构成威胁。新赛季开始前,皇马曾豪言斩获赛季6冠,但如今,美梦已经破灭。上一场比赛第13分钟时,转播镜头捕捉到了C罗痛苦的表情,葡萄牙人疑似背部疼痛。下半场开始前,C罗却被安切洛蒂用J罗换下,赛后,西班牙媒体披露,C罗腿部肌肉出现了不适。此役,C罗没有首发登场,而顶替他的是J罗,哥伦比亚人上半时获得了不少得分机会,但却没能进球。下半时,面对0-1落后的局面,安切洛蒂终于坐不住了,他换上了C罗。第62分钟,C罗接到本泽马回传,他稍作调整直接起脚打门,但被莫亚倒地没收。第70分钟,C罗的任意球攻门,直接打在了人墙上弹回。第87分钟,C罗右路内切后起脚打门,被米兰达放铲解围出边线。伤停补时阶段,皇马仍以0-1落后,而C罗建功心切,在读秒阶段,皇马获得角球,连卡西利亚斯也冲了上来,但遗憾的是,C罗用一次进攻犯规终结了皇马扳平比分的最后一丝希望,他甚至因此吃到了黄牌。

终场哨响,马竞捧得西班牙超级杯,而皇马球员并未离场,因此,镜头捕捉到了C罗等皇马球员郁闷的表情,在人声鼎沸的卡尔德隆球场,一边是马竞球员的狂欢庆祝,另一边则留下了C罗落寞的眼神和背影。在2009年,巴萨赢得了西甲、欧冠、国王杯、西班牙超级杯、欧洲超级杯和世俱杯,梦三队成为了足球史上第一支六冠王球队。本赛季开始前,C罗曾豪言要帮助皇马复制巴萨神迹,他期待着白衣军团成为史上第二个六冠王,如今,在顺利夺得欧洲超级杯后,他们丢掉了西班牙超级杯,6冠梦想就此破灭。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔。简称C罗,葡萄牙足球运动员,司职边锋可兼任中锋,现效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长。C罗带球速度极快,善于突破和射门,拥有强悍的身体素质,技术非常全面 。C罗出道于里斯本竞技。2003年,加盟英超曼联,期间获得了英格兰足球超级联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军、世俱杯冠军等十个赛事冠军。囊获了英超最佳射手、欧冠最佳射手、英格兰足球先生、世界足球先生、金球奖、欧洲金靴奖等个人荣誉

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注