Skip to content

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月6日)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月6日)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月6日)

24小时英国足球集锦

莱斯特城已经开始和主教练布兰登罗杰斯续约谈判,他们会给罗杰斯一份薪水不错的新合同,这是为了抵制阿森纳对罗杰斯的兴趣。

阿森纳在选拔新教练方面进行了第一轮面试,这一轮重点是目前没有执教的教练。(电报)

上海港队主教练维托尔·佩雷拉是去埃弗顿接替刚刚被解雇的马尔科·席尔瓦的热门人选之一。(员额)

前托特纳姆热刺队教练毛里西奥·波切蒂诺将不会是拜仁慕尼黑的下一任官方教练。(图片)

前尤文主帅阿莱格里表示,他要到明年夏天才会重返教练组,他一直在英语课上学习英语。(ESPN)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月6日)

阿莱格里正在学英语

如果阿尔特塔离开他在曼城的助教职位,成为阿森纳主帅,瓜迪奥拉可能会选择把过去一起共事过的·托雷恩特带回来当助教。(孙)

曼联仍然希望在一月份签下27岁的热刺中场克里斯蒂安·埃里克森。丹麦国脚今年夏天拒绝了红魔。(镜子)

在周中战胜热刺之前,曼联球员告诉俱乐部高层,他们不应该解雇索尔斯克亚。(《泰晤士报》)

19岁的哈兰德是萨尔茨堡红牛车队的挪威前锋,他与俱乐部的合同中有一项1700万英镑的终止条款。(曼彻斯特晚报引自《画报》)

切尔西有兴趣在明年夏天签下27岁的水晶宫边锋扎哈。(独立)

现年33岁的切尔西前锋吉尔不太可能在一月份离开俱乐部。其他俱乐部更愿意等到这位法国国脚的合同在夏天到期。(孙)

多特蒙德决定让19岁的英格兰前锋桑丘留在球队,直到赛季结束。(电报)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月6日)

多特蒙德决定离开桑乔

前莱斯特教练奈杰尔·皮尔森已经采访了沃特福德的高管,皮尔森可能会接替沃特福德的位置。(《泰晤士报》)

西汉姆、纽卡斯尔和西布罗姆维奇的前主教练阿兰·帕杜说,他对埃弗顿主教练的职位感兴趣,但他也承认前太妃糖主教练大卫·莫耶斯将是一个很好的人选。(员额)

22岁的登贝勒是巴萨的前法国前锋,他已经与切尔西和曼城的高层讨论了转会的可能性。(埃尔·德斯马克)

西汉姆将在一月份出售33岁的西班牙门将罗伯托,并解雇今年夏天介绍他的足球总监。(监护人)

17岁的巴萨前锋安苏·法蒂已经签署了一份新合同,包括终止条款。等他升到一线队,违约金会涨到4亿欧元。(巴塞罗那官网)

英超冠军曼城即将与赞助商签订价值8位数的训练服长期赞助合同。(员额)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注