Skip to content

亚冠-两球落后佩莱双响救主 鲁能2-2鹿岛两连平

亚冠-两球落后佩莱双响救主 鲁能2-2鹿岛两连平

鲁能连追两球。亚冠 3月12日下午,亚冠 2019亚冠小组赛第二轮比赛将继续进行。山东鲁能泰山队主场以卫冕冠军鹿岛鹿角队两平。第10分钟席尔瓦直塞,伊藤翔突入禁区推射。第14分钟平湖贵得发直塞,伊藤翔砸门。第20分钟,周海滨头球主罚,佩莱一记点球。第41分钟,贝利在混乱的战斗中凌空抽射破门扳平比分。鲁能拿下亚冠前两轮。

亚冠首轮,山东鲁能客场2: 2战平青南FC,可惜错过了一个好的开局。山东鲁能在亚冠联赛中与日本队交手14次。山东鲁能7胜1平6负,胜率50%,在所有球队中最高。鹿岛鹿角是亚冠卫冕冠军。虽然新赛季昌子源缺阵,但实力不容小觑。赛前,大岩刚教练将为每个答案打3分。

开场不到1分钟,山东鲁能发起反击,周海滨禁区外射门被门将没收。第三分钟,金敬道禁区内的传球被破坏,王瞳禁区外的凌空抽射被门将没收。第8分钟,塞尔吉尼奥将球带到禁区前沿,突然远射失误。一分钟后,鹿岛鹿角再次发起威胁性进攻,席尔瓦在没有任何防守的情况下远距离高射。第10分钟,鹿岛鹿角配合默契,伊藤翔向前传球,席尔瓦中路进球,伊藤翔迅速插上一脚推射破门,鹿岛鹿角1-0领先。第14分钟,鹿岛鹿角再次打破僵局。鹿岛鹿角攻边线球,一般家庭太贵。伊藤翔轻松摆脱防守,然后面对门将蹭射,梅开二度。山东鲁能0-2落后。

第19分钟,山东鲁能快速反击,王瞳侧身弧线球。周海滨头球打在后卫的手臂上。裁判果断判罚点球,贝利主罚,山东鲁能1-2落后。

第23分钟,鹿岛鹿角快速反击,塞尔吉尼奥禁区内抢到一球,被王没收。随后,佩莱防守犯规,拿到本场比赛第一张黄牌。第29分钟,郝俊民从侧面弧球,佩莱抢到第一个点头得分高于横梁。第37分钟,郝俊民传中偏出,贝利抢到头球被门将没收。随后,王瞳意外受伤,张驰替补上场。第40分钟费莱尼传中,佩莱头球摆渡,金敬道传球,张驰跟进将球推飞。

第41分钟,山东鲁能扳平比分,郝俊民的传中造成禁区内混乱,佩莱第一枪被挡,韩助攻,佩莱凌空破门,佩莱梅开二度,攻入本赛季第五粒亚冠进球(资格赛1球,主赛4球)。补时阶段,鹿岛鹿角禁区内射门被山东鲁能球员封堵。上半场结束后,双方暂时打成2-2。

下半场,易边再次上阵,山东鲁能再次换人,刘彬彬替换周海滨。第51分钟,鹿岛鹿角队前场组织进攻,禁区外远射,球被门将王没收。第54分钟,鹿岛鹿角默契出击,席尔瓦禁区内得分空。山口真的拿到球晃了一下,用力射门,球被王扑出。第57分钟,费莱尼进球,吴兴涵在底线附近直捣大门,但没有人跟上,球滑过大门。

第61分钟,鹿岛鹿角换下,安步玉奎替补上场。第65分钟,郝俊民主罚角球,送出一记弧线球。费莱尼头球高出横梁。第68分钟,鹿岛鹿角队获得机会,塞尔吉尼奥射门被王扑出。第78分钟,前青岛中能球员宋顶替金敬道加盟山东鲁能后上演处子秀。

第80分钟,宋侧开任意球,郝俊民将任意球开到了前面。刘洋弯腰头球攻门,被昆孙泰没收。第83分钟,席尔瓦在禁区外试图远射,导致王在球落地后脱手。之后席尔瓦再次尝试远射,球擦着远门柱打偏。第86分钟,郝俊民任意球,宋头球攻门,被门将没收。第88分钟,宋对犯规,弘树吃到一张黄牌。一分钟后,鹿岛鹿角队迅速反击,塞尔吉尼奥在禁区内抢到一球,被王扑出。

目标信息:

第10分钟席尔瓦直塞,伊藤翔突入禁区推射。

第14分钟平湖贵得发直塞,伊藤翔砸门。

第20分钟,周海滨头球主罚,佩莱一记点球。

第41分钟,郝俊民的传中造成混乱,贝利凌空破门。

黄牌信息:

9-颗粒(24分钟)

28- Hiroki Machida(第89分钟)

双方首发阵容:

山东鲁能首发:王14;6-王瞳(第38分钟13-放松),4-吉尔,35-戴琳,11-刘洋;25-费莱尼,22-青蒿素,18-周海滨(第46分钟21-刘彬彬);33-金敬道(第78分钟宋19-文杰),9-佩莱,17-吴兴涵

替补球员:20-韩镕泽,3-刘俊帅,7-崔鹏,29-成远

鹿岛鹿角首发:1-昆孙泰;39-犬饲智也,28-广志町,5-郑圣轩;4-席尔瓦,17-平湖太贵(86分钟8-土居圣真),18-塞尔吉尼奥,25-远藤康(79分钟22-安西星辉),20-三战;19-山口一男(第61分钟10-安步玉奎),15-伊藤香

替补球员:2-内田笃人,6-永木亮太,21-段准,33-关川万宇

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注