Skip to content

亨克vs那不勒斯前瞻:那不勒斯实力更胜一筹或反

亨克vs那不勒斯前瞻:那不勒斯实力更胜一筹或反客为主

亨克vs那不勒斯前瞻:那不勒斯实力更胜一筹或反客为主

北京时间10月3日凌晨00:55,欧冠E组第二轮角逐,亨克主场迎战那不勒斯。

上赛季,亨克击败布鲁日赢得冠军联赛。小组赛第一轮,亨克客场挑战萨尔茨堡,球队2-6落败。这场比赛后,重返联盟的亨克分别以3-1击败奥斯坦德和3-3战平圣特登。球队进攻依然犀利,但防守问题依然明显。亨克的客场表现并不好。这个赛季他五个联赛只赢了一场客场,每场丢了近两球,不擅长客战。而且亨克是E组最弱的球队,缺乏欧冠经验。面对首战击败卫冕冠军利物浦的那不勒斯,亨克不应高估。

亨克vs那不勒斯前瞻:那不勒斯实力更胜一筹或反客为主

那不勒斯在小组赛最后一轮2-0击败了上赛季欧冠冠军利物浦,大大提高了球队的士气。他们目前在联盟中以4胜2负的成绩排名第四。上一场联赛,那不勒斯主场迎战布雷西亚,球队最终以2-1击败对手。那不勒斯在进攻端非常犀利,锋线上有很多天才,包括莫滕斯、Insigny、Callehon、milic等优秀得分手。那不勒斯目前联赛进了15个球,是意甲最强的进攻球队之一,但球队防守端并不好,至今已经丢了10个球。

分析建议

亨克这个赛季踢得不好。虽然球队在进攻端表现不错,但近期防守存在很多漏洞。那不勒斯实力优势很大,球队崇尚进攻。在这场比赛中,那不勒斯能大获全胜是乐观的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注