Skip to content

伊卡尔迪闹剧事件始末:到底谁错了?

闹剧事件始末:到底谁错了?

Icardi,这是一个在这段时间里一直活跃在舆论前沿的名字。他的妻子直言不讳,国际米兰罢免了队长,彻底断送了国际米兰…这是最近关于伊卡洛斯迪的“疯狂”故事。其实对于伊卡洛斯迪来说,很多人都明白阿根廷前锋为了得到很多钱不择手段。其实伊卡洛斯迪和国际米兰之间的麻烦就这么不愉快(国际米兰和伊卡洛斯迪续约导致的一系列操作),也许收入只能说是部分原因,主要原因可能是伊卡洛斯迪希望得到更大的发展平台。然而,伊卡洛斯迪夫妇最终做出这样的选择是非常不理智的。

闹剧事件始末:到底谁错了?

伊卡洛斯迪闹剧的整个故事

我们从头来回顾一下icardi里的闹剧:

事件的起因始于icardi要求加薪。二哥现在的工资是450万欧元,应该是两年前签的。二哥本赛季6场欧冠4球,想续约,大幅度加薪。据说万达(二哥老婆)要800万,别人要1000万,俱乐部只提供650万。双方有差价是没问题的。坐下来谈谈吧。但是万达在参加一个节目的时候,提到了续约的问题。大嘴巴万达表示宁愿不涨工资,也希望俱乐部能买一些给二哥传球的球员。这句话是对队友的攻击,似乎暗示了队里又一个大牌球星佩里契奇。于是俱乐部直接处罚,二哥被剥夺队长职务,送上看台。

闹剧事件始末:到底谁错了?

伊卡洛斯迪闹剧的整个故事

[闹剧]

icardi 2013年7月转会国米,年薪180万,合同到2017年,是标准的新星合同。

在2015年第一次赢得意甲金靴后,6月,他以年薪300万续约至2019年。

2017年,单季24球再创新高,连续三年排名射手榜前四。今年6月,该公司将合同延长至2021年,年薪为450万英镑。

2018年,单赛季29球再一次刷新个人纪录,第二次夺得意甲金靴。

2019年,是时候续约了。

有粉丝说icardi年年加薪,其实是印象的缺失。icardi每两年更新一次,这是一种非常标准的更新模式。今天,大多数足球明星每两年更换一次。另一方面,这样一个高产射手在这个节骨眼上要求新合同,要求加薪,也很正常。没想到这次续约请求变成了闹剧。

闹剧事件始末:到底谁错了?

伊卡洛斯迪闹剧的整个故事

从国际米兰和伊卡洛斯迪的几次谈判中,不难发现中心思想集中在伊卡洛斯迪的薪水上。万达要求年薪900万欧元,国米只愿意出700万欧元。值得一提的是,在冲突升级之前,有媒体报道称,双方即将达成700万欧元+200万浮动奖金的新合同。然而,在国米和伊卡洛斯迪完成续约之前,他们之间爆发了冲突。

不可否认,万达的错不在于不专业,而在于角色冲突。不是老婆和经纪人的角色,因为老婆和经纪人其实都是以伊卡迪的利益为基本原则,是一条船上的。她的角色冲突来源于电视剧嘉宾和玩家代理之间的角色冲突,两者不相容。

在媒体面前,万达总是那么口无遮拦,无论是顶级球队,球队教练,还是伊卡洛斯迪的队友,她都在一个个炮轰。更不专业的是,在媒体面前,她公开表达了一个所有大牌明星都有的梦想,就是希望去更大的团队,寻求更大的挑战。

闹剧事件始末:到底谁错了?

伊卡洛斯迪闹剧的整个故事

【/s2/】至于打击和训练,不可原谅,但情有可原。[/s2/]

想想吧。你们公司的一个部门经理做得很好。2021年3月30日上班,CEO突然过来说你从2021年3月30日起就是普通员工,部门经理是别人。好了,上班吧。是你。你可以回去工作坐下。有一点小伤小病。来吧,我请病假。我会在病床上躺两个星期,保持安静。

所以最后,伊卡洛斯一直固执地不道歉。他回归球队是第三方调解的结果,是俱乐部做出的妥协,因为感觉球队继续闹下去会损失太多。

事情为什么会发展到这种地步?站在俱乐部的立场上,似乎俱乐部没问题;站在万达的立场,他是经纪人,为球员争取高薪没问题;站在佩里契奇的立场,被喷个回应也没什么。那谁错了?其实大家看起来都是对的,其实也有一些错误,都是太关注自己的利益了。本该内部消化的东西,本该公开。另外二哥年薪450万确实不高,想留人还真的要给点高薪。不知道粉丝怎么看这件事。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注