Skip to content

nba各球队队长 –马博士:2017到2018年NBA各队老大是谁?-

NBA综合03月04日21:33

俗话说江山代有才人出,nba各球队队长 各领风骚多少年。nba各球队队长 不同的时候都会涌现一批影响时代的人物,下面,马博士带来自己的见解,有不同意见的欢迎在评论区交流。

首先我们把球队老大,和球队队长分开,一般球队队长是一个对的更衣室领袖,是一个冷静,智慧的老大哥。球队老大是队里场上的核心,是队里的基石,是奇迹的被期待者。下面我们说一下2017到2018年NBA各队老大。按照本季度常规赛排名,先说一下更强的西部。

火箭,老大是詹姆斯哈登,有的人会说保罗,保罗之前的整个生涯来看圣保罗肯定强于哈登,但现在火箭是哈登的,保罗只是刚来,而且这个赛季哈登的能力强的可怕。保罗这个年龄更想要总冠军,更喜欢去成全哈登。

勇士,我个人觉得是库里,毕竟是库里带领联盟进入小球时代,也带队得了总冠军,杜老二毕竟是后来加盟的,但真要论单人实力,估计现在没人比的上杜老二,但球队老大还轮不到他。

开拓者,利拉德,没有疑问。当年的开拓者五虎走的只剩开拓者,而且利拉德也是个变态,特别是没进全明星的利拉德简直是怪物。

马刺,卡哇伊,卡哇伊是个攻防都超强的呆萌人,一脸呆萌的死亡缠绕让所有的分手欲哭无泪。

雷霆,威少,毋庸置疑

森林狼,巴特勒,虽晚唐斯数据很爆炸,但是巴特勒是森林狼这个赛季的定海神针

鹈鹕,浓眉哥,浓眉哥这个赛季还会跟哈登竞争MVP

掘金,当然是约基奇,灵活有头脑的中锋,还那么年轻。现在都这么强未来不可限量。

快船,应该是威廉姆斯吧,威廉姆斯的横空出世让球队看到了希望。

爵士,我觉得是中锋戈贝尔,他的防守太强大了,遮天蔽日所有强队都不原对上有个贝尔的爵士。

本文来自东方体育

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注