Skip to content

体图:哈弗茨希望今夏决定未来,皇萨仁和曼联

体图:哈弗茨希望今夏决定未来,皇萨仁和曼联等队都有意

顺祥体育6月3日据《体育画报》报道,哈弗茨希望今年夏天就未来做出决定。

据消息人士透露,哈弗茨希望在今年夏天决定自己的未来,即使这意味着他可能要到2021年才能离开勒沃库森。根据图,拜仁和勒沃库森会在周末比赛前讨论这个话题。一种选择是现在达成协议,然后哈弗茨等到2021年再转会。

拜仁对哈弗茨感兴趣,但希望他等到2021年再加盟。皇马、巴萨、利物浦、曼联、切尔西也在密切关注这位德国新星。然而,勒沃库森仍然坚持要求1亿欧元。在财政状况受到疫情严重影响的情况下,今年夏天是否有俱乐部能够支付这样的转会费还是值得怀疑的。

本赛季到目前为止,哈弗茨已经在勒沃库森的各种比赛中出场38次,打进15球,送出8次助攻。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注