Skip to content

健康的贝尔=1亿引援!13场造11球 皇马苦中作乐

健康的贝尔=1亿引援!13场造11球 皇马苦中作乐

贝尔庆祝了与塞塔2-2战平的进球,皇马在巴雷多斯球场苦战一分,落后榜首巴塞罗那16分。在与塞塔的比赛中,皇马再次暴露了自己的得分能力不足和防守劣势,但令人欣慰的是,皇马见证了一个复兴的贝尔。

2018年第一场西甲比赛,贝尔迅速进入状态。开场刚一分钟,贝尔差点破门,在小禁区边缘错失头球机会。随后,塞塔利用反击为皇马攻入一球。然后是贝尔的表演。第36分钟,克罗斯直接传球,贝尔在禁区左侧12码远角一记低射入网。第38分钟,isco右路斜传,成功越位的贝尔10码空,2-1被顶入网。

贝尔在短短110秒内梅开二度,最后一个能在更短时间内打完毕比的球员是c罗。2015年5月2日,皇马与塞维利亚的比赛中,c罗97秒内梅开二度。贝尔的目标也具有纪念意义。这是齐达内执教皇马的第200个西甲进球,也是第201个西甲进球。虽然贝尔本赛季饱受伤病困扰,但他的效率非常高效。在最近为皇马踢的13场比赛中,贝尔打进11球,其中7球4助攻。

马卡称赞贝尔的表现。贝尔已经回归,打进2球拯救皇马。该报指出,这是贝尔重返首发阵容的最佳机会。贝尔在对塞塔的第一轮比赛中进了2个球。贝尔在与努曼西亚的国王杯比赛中打入一粒点球,说明这位威尔士球星正在逐渐回归最佳状态。

贝本赛季为皇马进了7个球,比本泽马多2个。你可能会对贝尔的数据感到惊讶,因为威尔士本赛季错过了很多比赛。贝尔最后一次首发是9月26日对阵多特蒙德,现在已经103天了。

不幸的是,贝尔·高光的一场比赛没能给皇马带来胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注